Configuração da autenticação NTLM

É recomendado usar a autenticação Kerberos para uma comunicação de dados segura. A autenticação NTLM deve ser usada apenas se a autenticação Kerberos não estiver disponível. Se você usar a autenticação NTLM, a versão 2 do protocolo Samba deve ser ativada.

Estas instruções são aplicáveis se o Kaspersky Web Traffic Security foi instalado a partir de um pacote RPM ou DEB em um sistema operacional pronto para uso.

Execute as etapas para configurar a autenticação NTLM no servidor que hospeda o serviço Squid.

Para configurar a autenticação, a conta de usuário deve ter direitos de superusuário.

Nesta seção:

Instalação do serviço Samba

Configuração da sincronização de tempo

Configuração de DNS

Configuração do Samba no servidor que hospeda o serviço Squid

Verificação das configurações de Samba no servidor que hospeda o serviço Squid

Configuração do serviço Squid

Configuração do lado do cliente da autenticação NTLM

Configuração da autenticação NTLM de um host que não está em um domínio